25-jähriges Dienstjubiläum

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde hat Doris Wolf ihr 25-jähriges Dienstjubiläum begangen.

Doris Wolf kam Anfang Januar 1995 von der Verbandsgemeindeverwaltung Kandel als Schulsekretärin an der Integrierten Gesamtschule Kandel zur Kreisverwaltung Germersheim. Zum 1. Januar 2013 wechselte sie an das Europagymnasium Wörth. Seither ist sie nun dort als Schulsekretärin tätig.

Landrat Dr. Fritz Brechtel dankte Doris Wolf für ihr langjähriges Engagement und wünschte ihr weiterhin alles Gute. Den Glückwünschen und dem Dank schlossen sich der Erste Kreisbeigeordnete Dietmar Seefeldt, Fachbereichsleiterin „Schulen und Bildung“ Madeleine Becky, Personalchef Ralph Lehr und der Personalratsvorsitzende Klemens Puderer an.