Attraktive Angebote für Ausflüge in die Südpfalz

Der Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. (SÜD) präsentiert sich gemeinsam mit der Stadt Germersheim auf dem Reisemarkt in Mannheim

„Wir fahren besonders gerne zum Wandern und Radfahren in die Pfalz“, „gerne besuchen wir die Feste in der Südpfalz“, so lauteten einige Aussagen der Besucher am Stand des Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. auf dem Reisemarkt Rhein-Neckar-Pfalz in Mannheim. Das Fazit des Standpersonals war eindeutig: „Eine gute Resonanz und gezielte Nachfragen nach Veranstaltungen und Freizeiteinrichtungen, den Rad- und Wanderwegen in der Südpfalz.“

Besonderes Interesse zeigten die Besucher an der Broschüre „Gut essen“ und den Veranstaltungskalendern aus der Südpfalz. „Der Reisemarkt Rhein-Neckar-Pfalz ist für uns eine gute Gelegenheit, unseren Gästen aus der Metropolregion attraktive Angebote für einen spannenden Tagesausflug vorzustellen“, so der Vorsitzende des Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. Landrat Dr. Fritz Brechtel.