Freizeit- und Genussangebote aus der Südpfalz

Der Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. (SÜD) präsentiert sich am Wochenende bei den Heimattagen Baden-Württemberg auf dem Schlossplatz in Karlsruhe.

Aufs Wandern und Radfahren in der Pfalz sowie auf die geselligen Feste freuen sich die zahlreichen Besucher am Stand des Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. (SÜD) laut eigenen Aussagen. Der Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. präsentierte bei den Heimattagen Baden-Württemberg am 6. und 7. Mai am Stand der Touristik-Gemeinschaft Baden-Elsass-Pfalz e.V. (PAMINA) das große Angebot an Freizeit- und Genussangeboten in der Südpfalz. So wurden u.a. die aktuellen Flyer für die Oldtimer-Genusstouren im Mai (Spargel) und im September (Äpfel) verteilt, außerdem die Spargelarrangements beworben.

Zufrieden zeigte sich der Vorsitzende des SÜD, Landrat Dr. Fritz Brechtel mit der Kooperation am Stand: „Die deutsch-französische Touristikgemeinschaft Vis-à-Vis bietet eine gute Plattform, um Gästen die vielseitigen Möglichkeiten der Südpfalz im Bereich Radeln, Wandern und Genießen näher zu bringen“, so Landrat Dr. Brechtel.