Neues Semester startet mit vielfältigem Programm

Das KVHS-Gesamtprogramm 1. Halbjahr ist ab sofort erhältlich. Das neue Programm der Volkshochschulen im Landkreis Germersheim ist in gedruckter Form erhältlich und ist online auf der Homepage des Kreises Germersheim unter www.kreis-germersheim.de/kvhs veröffentlicht. „Das Kursprogramm umfasst über 630 Veranstaltungen in den Fachbereichen Gesellschaft, Beruf, Sprachen, Gesundheit, Kultur, Grundbildung - Schulabschlüsse und dem VHS-Spezial“, so der Vorsitzende der Kreisvolkshochschule Landrat Dr. Fritz Brechtel: „Interessierte können aus Kursen und Veranstaltungsangeboten von A (wie Alphabetisierung) bis Z (wie Zumba) auswählen. Ob Handwerkseminar für Hobby-Handwerker/innen, Koch-, Sprach-oder Sportkurse oder vieles mehr …es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Einfach das Programm durchstöbern und auswählen.“

Das Programmheft beinhaltet außerdem die Veranstaltungen der PAMINA-VHS in Wissembourg, dem Verbund von Volkshochschulen in der PAMINA-Region.

Wer das Programmheft lieber in die Hand nimmt, bekommt das Jahresprogramm kostenlos in öffentlichen Gebäuden wie Verbandsgemeindeverwaltungen, Kreisverwaltung, Stadtverwaltung, Bibliotheken, in Banken/Sparkassen, bei Ärzten sowie in Buchhandlungen.

Anmeldungen nehmen alle Volkshochschulen im Landkreis ab sofort entgegen.

Informationen gibt es bei der Geschäftsstelle in der Kreisvolkshochschule Germersheim, Telefon 07274-53334 oder per E-Mail an .