Wertstoffhöfe und Problemmüllannahme an Karsamstag geschlossen

Die drei Wertstoffhöfe des Landkreises Germersheim, die sich in Westheim, Rülzheim und in Berg-Neulauterburg befinden sind an Karsamstag, 15. April, geschlossen.

Auch die stationäre Problemmüllannahmestelle am Wertstoffhof in Rülzheim hat an Karsamstag nicht geöffnet.

Die Kreisverwaltung weist darauf hin, dass sich aufgrund der Osterfeiertage viele Müllabfuhrtermine im Landkreis Germersheim verschieben. So können Termine teilweise auch vorgezogen werden. Daher sollte man sich unbedingt am Abfallkalender orientieren, in dem die gültigen Termine vermerkt sind.

In diesem Zusammenhang gibt die Kreisverwaltung den Tipp, den Terminservice der Abfallwirtschaft zu nutzen. Hier bekommt man seine persönlichen Abfuhrtermine (inkl. Verlegungen) ganz einfach per Mail zugeschickt. Dafür registrieren kann man sich auf der Homepage der Abfallwirtschaft unter www.kreis-germersheim.de/denkdran