25-jähriges Dienstjubiläum Ruth Burckhart

Ruth Burckhart und Landrat Dr. Fritz Brechtel03.07.2018 - Im Rahmen einer kleinen Feierstunde hat Ruth Burckhart ihr 25-jähriges Dienstjubiläum begangen.

1993 begann Ruth Burckhart bei der Kreisverwaltung Germersheim ihre Ausbildung im gehobenen nichttechnischen Dienst. Nach Beendigung ihrer Ausbildung war sie zunächst im Rechnungsprüfungsamt, später dann im Bereich „Hilfe zur Arbeit“ beschäftigt. Bereits als Mitarbeiterin im Fachgebiet „Hilfe zur Arbeit“ hat Ruth Burckhart das Thema ARGE von Anfang an begleitet. Nach Gründung der ARGE wurde sie 2005 zur stellvertretenden Geschäftsführerin der ARGE und im November 2008 dann zur Geschäftsführerin der ARGE, dem heutigen Jobcenter Landkreis Germersheim, bestellt.

Landrat Dr. Fritz Brechtel dankte Ruth Burckhart für ihr langjähriges und enormes Engagement und wünschte ihr weiterhin alles Gute. Den Glückwünschen und dem Dank schlossen sich Personalchef Ralph Lehr und der Personalratsvorsitzende Klemens Puderer an.