Abfuhrtermine für 770l und 1.100l Abfallbehälter im Internet abrufbar

18.12.2018 - Während die gedruckten Abfallkalender 2019 für Müllgefäße bis 240l Volumengröße direkt an alle Haushalte im Landkreis Germersheim verteilt wurden, sind die Termine der Container (770l und 1.100l) ausschließlich im Internet abrufbar. Sie können aber ganz komfortabel auf der Homepage der Abfallwirtschaft abgerufen und ausgedruckt werden.

Seit 13. Dezember steht die Internetversion aller Abfuhrtermine des Landkreises unter www.kreis-germersheim.de/abfallwirtschaft unter der Rubrik Abfallkalender 2019 zum Abruf bereit.

Betroffene Eigentümer bzw. Mieter, die über keinen Internetzugang verfügen, können einen Ausdruck ihres Kalenders direkt bei der Kreisverwaltung unter der Telefonnummer 07274/53 342 anfordern.