Rheinland-Pfalz-Tag 2018 - Die Südpfalz ist wieder dabei

08.05.2018 - Der Landkreis Germersheim präsentiert sich beim nächsten Rheinland-Pfalz-Tag vom 1. - 3.6.2018 in Worms mit einem Informationsstand. Der Verein Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. informiert auf dem Markt der Städte und Landkreise die Besucherinnen und Besucher über die zahlreichen attraktiven Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten und verteilt die neuesten Rad- und Wanderbroschüren sowie den Urlaubsführer der Südpfalz.

Ein Höhepunkt beim Rheinland-Pfalz-Tag ist wie in jedem Jahr der große Festzug am Sonntag, 3.6.2018 ab 12.30 Uhr. Der Landkreis Germersheim wird gemäß den Landesvorgaben mit einer Zugnummer vertreten sein: mit einem Amphibienfahrzeug des THW mit den Südpfalz-Hoheiten, Zeiskamer und Pfälzische Zwiebelkönigin Sandra, Bellheimer Lord Ludwig, Knittelsheimer Kätzel Laura, Ottersheimer Bärenpaar Alexandra und Thomas, Rosenprinzessin Sonja und Tabakkönigin Ann-Kathrin. Der Festzug wird außerdem vom SWR in der Zeit von 15 bis 18 Uhr übertragen.

Weitere Informationen zum Rheinland-Pfalz-Tag sind im Internet unter www.rlp-tag.de erhältlich.