SÜD am „Stand der Region“ auf dem Mannheimer Maimarkt

20.04.2018 - In diesem Jahr präsentiert der Verein Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. (SÜD) die Vielfalt der Südpfalz am Dienstag, 1. Mai 2018 auf dem Mannheimer Maimarkt. Am „Stand der Region“ in Halle 35 erhalten die Besucher an diesem Tag vielfältige Informationen zu Veranstaltungen, Freizeitangeboten, Wander-, Radfahr- und Einkehrmöglichkeiten sowie Hofläden und Winzern in der Südpfalz. Natürlich hat das Tourismusteam auch Informationen zu Veranstaltungen rund um das 200-jährige Jubiläum des Landkreises Germersheim mit dabei.

An der Weintheke bietet das Weingut Heintz (Rebenhof) aus Minfeld Kostproben seines Wein-Sortimentes an.

Der Mannheimer Maimarkt dauert vom 28. April bis 08. Mai 2018, täglich geöffnet von 9 bis 18 Uhr.

Weitere Infos unter www.maimarkt.de.