Was ist los in der Südpfalz? - Gastgeberverzeichnis Rheinebene 2019-2020 und der neue Veranstaltungskalender Südpfalz erschienen

26.10.2018 - Germersheim/Speyer/Ludwigshafen: Genusskultur am Rhein verspricht der neue Urlaubskatalog „Rhein- und Auenland Pfalz“ für die beiden Landkreise Germersheim und Rhein-Pfalz-Kreis sowie die Stadt Speyer. Auf acht Doppelseiten erfahren die Gäste, wo es sich am besten Radfahren und Wandern lässt und was es in der Rheinebene zu erleben und entdecken gibt. Im Anschluss haben die Gäste die Wahl, ob sie in einem der Hotels, Gästehäuser oder einer der Ferienwohnungen oder doch lieber inmitten der freien Natur auf einem der Wohnmobil- und Campingstellplätze übernachten möchten.

„Was ist los in der Südpfalz 2019?“ - Der Veranstaltungskalender Südpfalz für den Landkreis Germersheim im praktischen Hosentaschenformat enthält mehr als 200 Veranstaltungen: Überregional bedeutsame Feste, Märkte, Sport- und Kulturveranstaltungen sowie Führungen aller Art. Von Radaktionstagen über Stadtfeste, Garten- und Kräutermärkte bis zu hochkarätigen Sport- und Kulturveranstaltungen reicht das vielfältige Angebot. Selbstverständlich dürfen auch die traditionsreichen Feste und Märkte nicht fehlen. Genauso vielfältig wie die Genüsse und lebensfroh wie die Südpfälzer sind die zahlreichen Feste und Veranstaltungen, die in die Südpfalz locken.

Beide Broschüren gibt es druckfrisch vom 27. Oktober bis 04. November auf der Messe OFFERTA in Karlsruhe am Südpfalzstand A.18 in Halle 1.

Erhältlich sind das Gastgeberverzeichnis Rheinebene sowie der Veranstaltungskalender außerdem beim Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V., Luitpoldplatz 1, 76726 Germersheim, Tel. 07274/53-300, E-Mail: ; das Gastgeberverzeichnis Rheinebene auch bei der Tourist-Information Speyer, Maximilianstr. 13, 67346 Speyer, Tel. 06232/142 392, sowie im Kreishaus Rhein-Pfalz-Kreis Europaplatz 5, 67063 Ludwigshafen, Tel. 0621/5909 414,