Wertstoffhof Rülzheim und Problemmüllannahmestelle in Rülzheim ausnahmsweise am 15. September geschlossen

06.09.2018 - Wertstoffhöfe Westheim und Berg regulär geöffnet

Die Kreisverwaltung Germersheim informiert, dass der Wertstoffhof Rülzheim und die Problemmüllannahmestelle des Landkreises, die sich beim Wertstoffhof Rülzheim befindet am Samstag, 15. September 2018 aus betriebsinternen Gründen der Betreiberfirma SUEZ Süd ausnahmsweise geschlossen bleiben.

Die Wertstoffhöfe Berg und Westheim sind am Samstag, 15. September regulär von 8 bis 12.45 Uhr geöffnet.