© FLY-FOTO.de

Neuer Flyer „Flüchtlinge beschäftigen und-oder ausbilden“

Die Wirtschaftsförderung im Landkreis Germersheim hat einen neuen Flyer herausgegeben mit dem Titel „Flüchtlinge beschäftigen und/oder ausbilden - Kleines Adressbuch für Arbeitgeber im Landkreis Germersheim“. Sehr übersichtlich sind hier kostenlose Beratungsangebote mit dazugehörigen konkreten Kontaktdaten zusammengestellt, z.B. von der Agentur für Arbeit, der IHK, HWK oder den relevanten Stellen bei der Kreisverwaltung. Unternehmen, die Interesse an der Beschäftigung oder Ausbildung eines Flüchtlings haben, können sich hier einen ersten Überblick verschaffen. Der Flyer liegt in den Stadt- und Verbandsgemeindeverwaltungen im Kreis Germersheim aus, kann aber auch gerne über die Kontaktdaten der Wirtschaftsförderung angefordert werden. Zum Download steht er hier bereit.